Новый GLK 250 4Matic от Mercedes-Benz - еще больше мощи!

Mercedes GLK класса — 250 4Matic. -фото Уже летом текущего года немецкая компания Mercedes-Benz вступит в финальную стадию реализации своего нового модифицированного «паркетника» GLK класса — 250 4Matic.
Обновленный GLK 250 4Matic будет снабжаться 4-х цилиндровым бензиновым турбоагрегатом объемом порядка 2-х литров и 7-ми диапазонной автоматической коробкой передач 7G-Tronic Plus. Двигатель будет иметь мощность порядка 211 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент будет равен 350Нм. На официальном сайте сообщается, что кроссовер будет ускоряться с нуля за 7,9 секунды до сотни, а максимальная скорость будет ограничена на отметке в 215 километров в час.
В смешанном цикле новый мотор на 100 километров пути использует примерно 7,5 литров бензина. Что касается показателя выбросов CO2, то он не превышает 180г/км. На автомобиле установлена специальная электронная система Eco Start&Stop, которая позволяет значительно экономить топливо, выключая мотор во время непродолжительных остановок. Для того, чтобы следить за ситуацией на трассе в машине имеется электронный комплекс Comand Onlinе. Начало продаж Mercedes-Benz GLK 250 4Matic намечено на середину текущего года, однако, уже сейчас подать заявку на автомобиль может любой желающий. Стоимость кроссовера в Германии будет составлять примерно 44 150 евро.

Если вам нужно продать ваш старый автомобиль, наша организация «Автовыкуп Киев» готова быстро выкупить автомобили любых моделей, модификаций и габаритов в том числе купим Mercedes-Benz не ниже 2000 года выпуска . Помимо легковых автомобилей мы покупаем грузовые, сельскохозяйственную и строительную техники – быстро и дорого, на столько на сколько это возможно.

 

Вход на сайт