Цвет автомобиля и характер его хозяина - фото   Каждый человек неосознанно любит определенный цвет согласно спектра, и не только его - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, черный , белый и т.д. Наверное, отсюда такое множество различных по окраске и цвету автомашин на наших дорогах, поэтому и производители машин рассчитывают на определенную категорию людей, выпуская в продажу машины одной марки и модели, одинаковые по характеристикам, но разные по цвету, чтобы их купили люди, которым нравится тот или иной цвет авто. Ведь не секрет, что первое впечатление от машины создается в зависимости от ее цвета. Черный цвет смотрится строго и подчеркнуто независимо, синий – романтично и с небольшим чувством какой-то ностальгии, красный – призывно вычурно, но в тоже время, с некоторой долей помпезности, необходимости выделиться из массы, белый – стремлением к путешествиям и чистоты помыслов, ну и так далее.
   Из большой практики владения автомобилем и множества встреч с различными людьми, обладавшими различными по цвету машинами, у меня невольно сам по себе напрашивается вывод о характере владельца того или иного по цвету авто.

  Серебристый цвет - его хозяин любит и ценит престиж, достаток, благосостояние. Если еще и цвет серебристый металлик, то люди такого типа – флегматики, спокойные и уверенные на дороге, не мечутся из ряда в ряд по полосам.

  Черный цвет - владельцы данных авто немного нахальны, но с самообладанием, требовательны и в меру принципиальны, всегда вас пропустят и позволят перестроиться, достаточно вежливы и того же ожидают от остальных.

  Красный цвет - эти очень любят скорость, часто нарушают скоростной режим, могут “подрезать “на поворотах или при перестроении, всегда едут действительно “как на пожар”. От них вежливости ждать однозначно не стоит, лучше их самому пропустить, будет значительно проще для всех. Хозяин такого авто вспыльчив и резок, очевидно не беден.

   Зеленый цвет - природный цвет. Обычно это цвет водителей-мужчин. Они аккуратны и в жизни, и на дороге, рассудительны и честны, эмоционально сдержаны. С ними всегда приятно общаться и даже крепко дружить.

  Белый цвет – цвет справедливости и уверенности в своих силах. Владельцы таких авто едут всегда с умеренной скоростью, очень вежливы. На дорогах, в основном, машины белого или светлого цвета, их внешний вид сразу говорит о характере хозяина: либо он неряха, как и внешнее состояние его авто, либо наоборот - авто ухожено, как и его хозяин, чистенькое и аккуратное. В этом плане почти все цветные автомобили не раскрывают таких качеств их хозяев, т.к. любой цвет практически “глушит” грязь или какие-то подтеки на корпусе автомобиля, что не даст сделать правильного предварительного мнения о владельце.

  Фиолетовый цвет – очень редкий, а владелец авто с таким цветом, как правило, сильного характера человек, упрям в достижении своей цели, решителен в своих поступках. На дороге у таких людей отмечается нестабильность, рваный темп езды и их лучше пропустить вперед или обогнать сразу и надолго, но лучше – навсегда.

   Желтоцветные авто  – это у людей творческих, любящих поразвлекаться, часто это артисты и артистки( женщины любят такой цвет авто!), работники сферы услуг, либо “ золотая молодежь”. Даже сигнал клаксона у них звучит оригинально и непонятно для остальных участников движения.

   Синий цвет - это удел серьезных и очень сосредоточенных водителей. Как правило, владельца авто такого цвета, тем не менее, преданны и дорожат дружбой, спокойны ,в меру уравновешенны, но любят выделиться из общей массы. На дороге аккуратны и вежливы, но это –полузатухший вулкан, который лучше не трогать.

   Никому и доселе неизвестно, кто кого выбирает: или автолюбители цвет машины, или цвет машин оказывает влияние на характер их хозяев.

   Всем любимых цветов своих машин и удачи на дорогах!

   Если вам надоел Ваш старый автомобиль или вы просто хотите продать свой автомобиль, наша компания – Автовыкуп Киев, готова выкупить автомобили любого цвета, комплектации и бренда. Наш выкуп автомобилей – это ваша возможность быстро и дорого продать свой автомобиль. Помимо целых автомобилей мы готовы выкупить автомобили после ДТП или просто битые авто. Также мы готовы выкупить разную спецтехнику, строительную, сельскохозяйственную технику. Также мы выкупаем кредитные автомобили и машины находящиеся в залоге.